منتديات حماده نيو
<strong>عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا<br />
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي<br />
يسعدنا تسجيلك معنا<br />
حمــــــــــاده نيـــــو<br />
</strong><br />
منتديات حماده نيو
<strong>عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا<br />
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي<br />
يسعدنا تسجيلك معنا<br />
حمــــــــــاده نيـــــو<br />
</strong><br />
منتديات حماده نيو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الخيال
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق "الشاورما العربية"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى
عضو مجتهد
عضو مجتهد
ندى


انثى
عدد الرسائل : 176
العمر : 34
العمل : طالبة
المزاج : مبسوط
رتبة العضو : طبق "الشاورما العربية" 810
الآوسمة : طبق "الشاورما العربية" Images12
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

طبق "الشاورما العربية" Empty
مُساهمةموضوع: طبق "الشاورما العربية"   طبق "الشاورما العربية" Icon_minitime1السبت 24 مايو 2008, 7:28 pm

طبق "الشاورما العربية" B8077310

الشاورما العربية الشاورما العربية
بيروت/ نقدم لك اليوم سيدتي طبقا اعتدي وأفراد أسرتك الكريمة تناوله في المطاعم، فنادرا ما يتم صنعه وتجهيزه في المنزل، مع العلم بأن إعداد هذا الطبق لا يتطلب جهدا ولا وقتا كبيرين، فجهزي معنا التالي لتحضير طبق "الشاورما العربية".
المقادير:
صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسرة.
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة.
بازلاء مجمده.
ثوم.
ملح و فلفل و بهار.
طحينة.
ليمون.
الطريقة:
لا تعتمد هذه الوصفة على المقادير بل على تذوق الطبق، أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون وحركي حتى يتغير لونه.
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا، ثم أضيفيه إلى الثوم و حركي، أضيفي البازلاء والملح والفلفل والبهار وغطيه حتى ينضج الدجاج.
أخيرا ضعي كميه متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما.
معروف أن الخبز اللبناني أو الشامي عموما عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لاستخدام كل واحده على حدة، خذي طبقه وضعي فيها القليل من الحشوة ولفيها كما تلفي الفطائر الصينية،
وبعد الانتهاء من الكمية، ضعي في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشليها من الزيت، وضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
purelove_a
مراقب عام
مراقب عام
purelove_a


انثى
عدد الرسائل : 2124
العمر : 48
العمل : بكالوريوس خدمه اجتماعيه !!!
رتبة العضو : طبق "الشاورما العربية" 2910
الآوسمة : طبق "الشاورما العربية" A86e8310
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

طبق "الشاورما العربية" Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق "الشاورما العربية"   طبق "الشاورما العربية" Icon_minitime1الخميس 17 يوليو 2008, 4:24 am

طبق "الشاورما العربية" 6w6w2010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق "الشاورما العربية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حماده نيو :: هــو و هــى :: عالم المطبخ-
انتقل الى: